
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
1 limone
-
1 arancia
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2095 mg
Πρωτεΐνη
49.3 g
Θερμίδες
1744 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
22.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di verdure
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1ωρ. 35 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Lonza, salsicce e cipolle
50 λεπτ.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.