Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
15 pièces
Υλικά
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
35 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe d'eau
La farce
-
175 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
-
sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min