Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide épaule de porc, désossée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
148 mg
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1816 kJ /
434 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYaourt à boire à la vanille
12sa
Jus de pommes
20 dk
Cuisson des pâtes
20 dk
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 dk
Wraps végétaliens et sans gluten
3sa 40 dk
Cuisson du quinoa
30 dk
Pâte à tortilla
50 dk
Crème au beurre à la meringue suisse
50 dk
Jus d'abricot
21 dk
Jus de raisin
6 dk
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 dk
Crème fouettée mascarpone
5 dk