
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (προαιρετικό πεδίο)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
458.5 mg
Πρωτεΐνη
22.6 g
Θερμίδες
850.8 kJ /
203.3 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes du quotidien III
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 λεπτ.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 λεπτ.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 λεπτ.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 λεπτ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.
Riz à l'espagnole
50 λεπτ.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.