
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava non traité
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2330 kJ /
557 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote meringuée pomme-ananas
45 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Sorbet kiwi
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12ωρ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Crémeux glacé aux pêches
3ωρ. 45 λεπτ.
Pannacotta à la cerise
3ωρ. 30 λεπτ.