Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
34.75 g
Θερμίδες
2070 kJ /
495 kcal
Λιπαρά
31.73 g
Φυτικές ίνες
1.23 g
Υδατάνθρακες
16.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Pastel de carne
40 min
Carnitas
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cochito
50 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min