Cassata (gâteau sicilien)

Cassata (gâteau sicilien)

4.6 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 parts

Υλικά

La génoise
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 500 g de ricotta
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 50 g de limoncello
    50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de jus de citron
  • 150 g de pâte d'amande blanche

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 720.2 kcal / 3058.2 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 20.8 g
Υδατάνθρακες 112 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.2 g
Νάτριο 448.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων