Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata (gâteau sicilien)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 parts
Υλικά
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de marsala liquoreux50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
448.7 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
3058.2 kJ /
720.2 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
112 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Number cake 6
2 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Financiers au comté
30 Min