
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata (gâteau sicilien)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 parts
Υλικά
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
720.2 kcal /
3058.2 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
448.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gâteaux avec le Sensor
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette vanille-framboise
1ωρ. 25 λεπτ.
Pastéis de nata
50 λεπτ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble aux cerises sans gluten
45 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake cœur coulant chocolat
30 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Choux à la crème
1ωρ. 5 λεπτ.