
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello con patate e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)20 g
-
di carota pelata e a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà60 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)500 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)300 g
-
di pomodori pelati200 g
-
di acqua180 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
mela sbucciata e a fette (0,5 cm)1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
295 kcal /
1234 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
418 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di febbraio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.