
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsencurry
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Currypaste
-
rote Zwiebeln , halbiert140 g
-
Ingwer , geschält, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronengras , nur Inneres, in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilis, frisch , entkernt3
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 TL
-
Limettensaft2 EL
-
Sojasauce2 EL
Linsencurry
-
Sesamöl , geröstet2 EL
-
rote Linsen150 g
-
Süsskartoffeln , geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Kokosmilch250 g
-
Salz½ TL
-
Limette , heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen1
-
Cashew-Nüsse (siehe Tipp)40 g
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1917 kJ /
458 kcal
Πρωτεΐνη
16.5 g
Υδατάνθρακες
45 g
Λιπαρά
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.