
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.