
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBroa de milho
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 λεπτ.
Focaccia de alecrim sem glúten
1ωρ. 20 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
4ωρ. 40 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Pão de alho
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2ωρ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1ωρ. 30 λεπτ.