
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)2
-
di scalogno a metà30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua1000 g
-
di sale5 g
Salsa ai mirtilli
-
di mirtilli freschi125 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di burro15 g
-
di acqua20 - 25 g
-
di aceto balsamico35 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
789 kcal /
3297 kJ
Πρωτεΐνη
87.5 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
28.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
600 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Riso al curry e pollo
40 min