
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
-
30 g di scalogno a metà
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale
Salsa ai mirtilli
-
125 g di mirtilli freschi
-
20 g di zucchero di canna
-
15 g di burro
-
20 - 25 g di acqua
-
35 g di aceto balsamico
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
600 mg
Πρωτεΐνη
87.5 g
Θερμίδες
3297 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.
Tacos con chili di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1ωρ. 35 λεπτ.
Polenta bianca e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 λεπτ.