
Συσκευές & Αξεσουάρ
Harina sin gluten para panadería
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
500 gramos
Υλικά
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de fécula de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 gramos
Νάτριο
461.4 mg
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
321.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

INICIA SALUDABLE
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Espuma de chocolate y frambuesa
10 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Doraditas de nata
20 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.
Pasta fresca sin gluten
45 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.