Συσκευές & Αξεσουάρ
Harina sin gluten para panadería
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
500 gramos
Υλικά
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 gramos
Νάτριο
461.4 mg
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
321.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
INICIA SALUDABLE
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChampurrado del puesto de tamales
15 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Huevos pochados
Brak ocen
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Brak ocen
Mermelada de blueberry
Brak ocen
Mango sago
15 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.