
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)100 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo500 g
-
di funghi champignon a fette150 g
-
foglie di alloro secche2
-
di dado per brodo vegetale o di carne25 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
di vino rosso80 g
-
di acqua80 g
-
prezzemolo fresco per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
344 kcal /
1376.8 kJ
Πρωτεΐνη
27.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
75 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min