
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1061 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPães de centeio
12ωρ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 λεπτ.
Pão com azeitonas
6ωρ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.