
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
254 kcal /
1061 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBroa de milho
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 λεπτ.
Focaccia de alecrim sem glúten
1ωρ. 20 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
4ωρ. 40 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Pão de alho
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2ωρ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1ωρ. 30 λεπτ.