
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de linhaça100 g
-
sementes de psyllium20 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
iogurte natural240 g
-
ovo1
-
azeite30 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1624 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPães de centeio
12ωρ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de centeio e noz
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 λεπτ.
Pão com azeitonas
6ωρ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.