
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de linhaça100 g
-
sementes de psyllium20 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
iogurte natural240 g
-
ovo1
-
azeite30 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
389 kcal /
1624 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBroa de milho
2 godz. 20 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão doce
2 godz. 30 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Pão proteico
9 godz.
Pão de alho
1 godz. 15 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 godz. 30 min
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min