Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
amendoim torrado100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
flocos de aveia300 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água150 g
-
claras de ovo (9 claras aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
105 g
Θερμίδες
11382 kJ /
2723 kcal
Λιπαρά
166 g
Φυτικές ίνες
29 g
Υδατάνθρακες
197 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pães sem glúten
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Brunch de bagels rápidos
55 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Crumpets com manteiga de mel
1ωρ. 15 λεπτ.
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão mediterrânico de alecrim
1ωρ. 55 λεπτ.
Tiborna de legumes de primavera
40 λεπτ.