Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)

Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)

4.6 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 rametto di menta fresca
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 3 uova
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
  • 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 70 g di acqua
  • foglie di menta fresca, lavate

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 394 kcal / 1647 kJ
Πρωτεΐνη 28.8 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 12.3 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.6 g
Νάτριο 594.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων