Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
654 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Salade de chou frais
Καμία βαθμολογία
Légumes rissolés
Καμία βαθμολογία
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 λεπτ.
Toast au poulet à la mexicaine
Καμία βαθμολογία
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3ωρ.
Carottes glacées au miel
30 λεπτ.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Καμία βαθμολογία
Monstres de purée de pommes de terre au four
Καμία βαθμολογία
Oignons rouges fermentés
Καμία βαθμολογία
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12ωρ. 15 λεπτ.
Choucroute
96ωρ.