
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijoada tradicional
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 13ωρ. 25 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
528 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2625 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2ωρ.
Guisado de frango – na massa
3ωρ. 5 λεπτ.
Fajitas de frango com cogumelos
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 λεπτ.
Peitos de pato com couve salteada
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Risoto de especiarias com frango
1ωρ. 20 λεπτ.