
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coelho de coentrada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
6 doses
Υλικά
Marinada (2 dias antes)
-
coelho partido em pedaços1
-
sal1 pitada de
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho esmagados5
-
salsa1 molho de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cravinhos6
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
Coentrada (de véspera)
-
água800 g
-
sal grosso2 c. chá de
-
dentes de alho10
-
coentros s/ os talos grossos30 pés de
-
azeite40 g
-
vinagre de vinho branco60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
778.8 mg
Πρωτεΐνη
55.4 g
Θερμίδες
2085.2 kJ /
498.4 kcal
Λιπαρά
23.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3h
Carne em massa folhada
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Massa com carne guisada
10h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Salteado de frango com amêndoas
25min