
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino porchettato con contorno di patate
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a fette
-
5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
400 g di patate piccole sbucciate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1595 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le carni bianche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.