
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino porchettato con contorno di patate
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)1
-
spicchi di aglio2
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di pancetta affumicata a fette100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
di patate piccole sbucciate400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
381 kcal /
1595 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le carni bianche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.