
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di mollica di pane50 g
-
di latte per ammollare il pane30 - 50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di petti di tacchino a pezzi300 g
-
di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)150 g
-
uova2
-
di pancetta di maiale a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina80 g
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
26.7 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le carni bianche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min