Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Solomillos
-
2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
-
200 g de agua
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de mermelada de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
1014 kJ /
243 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2h
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cochito
50min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h