
Συσκευές & Αξεσουάρ
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
schwarzer Sesam10 g
-
Sesam hell10 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce60 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
Entenbrust, mit Haut in Streifen400 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo2 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
644 kcal /
2696 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min