Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2590 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini-banoffee pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3ωρ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.