
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2590 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet tomate-basilic
12ωρ.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Glace pêche-fraise
15 λεπτ.
Mousse de yaourt au citron
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 λεπτ.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 λεπτ.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 λεπτ.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1ωρ. 35 λεπτ.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.