
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320 kcal /
1338 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rockstars
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Piza napoletana
Καμία βαθμολογία
Piza 4 estações
1ωρ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.