
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carrot cake vegana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
365 kcal /
1529 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dulces sin límites
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Scones
30 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min