
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
363.3 mg
Πρωτεΐνη
27.5 g
Θερμίδες
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Lasagna autunnale
2ωρ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.