
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di borlotti
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
1640 kJ /
392 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Nachos (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'aglio
20 λεπτ.