
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello en gros morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en 260 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% M.G.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Keine Bewertungen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Dip à la feta
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Keine Bewertungen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Guacamole
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.