
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
514 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Empadas de legumes com queijo
1ωρ.
Pastéis recheados com carne
2ωρ. 15 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.
Empanada Catalã
2ωρ.
Piza carbonara
1ωρ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.