
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
514 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrepes sem glúten
20 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Pãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Panadinhos de legumes e aveia
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.