
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
de harina de espelta400 g
-
de levadura seca instantánea1 cdita
-
de aceite vegetal60 g
-
de leche150 g
-
de miel30 g
-
huevo1
-
de sal1 cdita
-
de queso panela cortado en trozos250 g
-
de echalot pelado80 g
-
de romero fresco sólo las hojas2 ramitas
-
harina de espelta para enharinar
-
yema de huevo para barnizar1
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Διατροφή ανά 10 porciones
Θερμίδες
3149 kcal /
13175.4 kJ
Πρωτεΐνη
108 g
Λιπαρά
133 g
Υδατάνθρακες
409 g
Φυτικές ίνες
49 g
Κορεσμένα λιπαρά
48 g
Νάτριο
2621 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Cowboy
50 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Pastel de huevo y hierbas frescas
1 godz. 50 min
WoW mini pizza TM6
2 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 godz. 30 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Croissants
6 godz.
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min