
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata porri e bietole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di bietole, le foglie300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di ricotta ben scolata100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
575.5 kcal /
2408 kJ
Πρωτεΐνη
18.1 g
Λιπαρά
37.6 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
172.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.