
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
2 pezzi
Υλικά
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
2.4 mg
Πρωτεΐνη
37.6 g
Θερμίδες
6062.6 kJ /
1449 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
20.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
232.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita
4ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.