
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Filetto di manzo Sottovuoto
-
di salvia fresca2 foglie
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di filetto di manzo260 g
Salsa al cioccolato
-
di acqua50 g
-
dado per brodo di carne½
-
di cioccolato fondente 90%15 g
-
chicchi di melagrana q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese dicembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Vitello alla pizzaiola
35 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.