
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Biscotti al pecorino
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro45 g
-
di farina tipo 0065 g
Mousse alla barbabietola
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di salmone affumicato a listarelle40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)20 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
88.2 kcal /
369 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.