
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzione
Υλικά
-
2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
-
20 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.2 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
790.8 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 λεπτ.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8ωρ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Nachos (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane all'aglio
20 λεπτ.