
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de espargos e açafrão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em lâminas35 g
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água (ver dica)700 g
-
sal1 c. chá de
-
filamentos de açafrão (ver dica)1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
manteiga20 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 λεπτ.