
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
262.1 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
40.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Empadas de frango
2ωρ.
Lasanha de chouriço e salsicha
1ωρ. 5 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de espinafres com base de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.