
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
484.8 kcal /
2028 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
25.3 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45 λεπτ.