Συσκευές & Αξεσουάρ
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
25 tranches
Υλικά
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
730 kJ /
174 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix it yourself
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3 Std. 45 Min
Pain au romarin méditerranéen
Keine Bewertungen
Babka aux myrtilles
Keine Bewertungen
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
10 Std.
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min