
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
266 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1605 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de yogur de fresa
13ωρ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Cheesecake ligero
2ωρ. 50 λεπτ.
Churros de la esquina
40 λεπτ.
Helado de yogur
6ωρ. 15 λεπτ.
Espuma de frutos rojos
10 λεπτ.
Natillas de naranja con chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino y limón
10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10ωρ. 15 λεπτ.