
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
382 kcal /
1605 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
266 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Ate de membrillo
1ωρ. 45 λεπτ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 λεπτ.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2ωρ.
Sorbete de mango y chile cascabel
2ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Crumble de fresa
40 λεπτ.
Helado de vainilla
12ωρ.
Crema de Mandarina
30 λεπτ.
Barritas 7 capas
1ωρ.