
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente90 g
-
de harina de trigo185 g
-
de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca1 cdita
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar refinada20 g
-
de jarabe de glucosa o azúcar invertido10 g
-
de leche entera1 cda
-
de sal fina1 cdita
Fondue
-
de chocolate con leche180 g
-
de chocolate amargo60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)240 g
-
de pulpa de maracuyá120 g
-
de licor de naranja o durazno60 g
-
de fresas enteras10 piezas
-
de plátano en rebanadas2 piezas
-
de piña en cubos150 g
-
de carambola (estrella) en rebanadas2 piezas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
382 kcal /
1605 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
266 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de queso marmolada
4ωρ. 30 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Filloas
1ωρ.
Flan de café
4ωρ. 20 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarta mousse de limón
4ωρ. 30 λεπτ.
Raspado de tamarindo
20 λεπτ.
Sándwich de nata
8ωρ.
Espuma de frutos rojos
10 λεπτ.
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4ωρ. 45 λεπτ.
Gelatina de rompope
5ωρ. 20 λεπτ.