
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente90 g
-
de harina de trigo185 g
-
de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca1 cdita
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar refinada20 g
-
de jarabe de glucosa o azúcar invertido10 g
-
de leche entera1 cda
-
de sal fina1 cdita
Fondue
-
de chocolate con leche180 g
-
de chocolate amargo60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)240 g
-
de pulpa de maracuyá120 g
-
de licor de naranja o durazno60 g
-
de fresas enteras10 piezas
-
de plátano en rebanadas2 piezas
-
de piña en cubos150 g
-
de carambola (estrella) en rebanadas2 piezas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
382 kcal /
1605 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
266 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvena mañanera de chocolate y pera
20 λεπτ.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.
Panquecitos de emergencia
10 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de uva
4ωρ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Paletas de sandía
7ωρ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Pastel de chocolate para dos
30 λεπτ.