
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
7 mg
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1991 kJ /
474 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de yogur de fresa
13ωρ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Cheesecake ligero
2ωρ. 50 λεπτ.
Churros de la esquina
40 λεπτ.
Helado de yogur
6ωρ. 15 λεπτ.
Espuma de frutos rojos
10 λεπτ.
Natillas de naranja con chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino y limón
10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10ωρ. 15 λεπτ.