
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
2100 g di acqua
-
50 g di vino rosso
-
50 g di confettura di mirtilli neri
-
1 cucchiaio di zucchero
-
20 g di aceto balsamico
-
300 g di insalata mista a foglie piccole
-
100 g di crostini di pane a dadini
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
40 g di anacardi
-
50 g di frutti rossi misti freschi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
546 mg
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
1986 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Bicchierini tricolore
3ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Insalata capricciosa di carne
15 λεπτ.