
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
petto d'anatra con la pelle (300-400 g)1
-
di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)½ cucchiaino
-
di sale3 pizzichi
-
di miele1 cucchiaino
-
di acqua2100 g
-
di vino rosso50 g
-
di confettura di mirtilli neri50 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di aceto balsamico20 g
-
di insalata mista a foglie piccole300 g
-
di crostini di pane a dadini100 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie50 g
-
di anacardi40 g
-
di frutti rossi misti freschi50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1986 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
546 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Sushi donuts
50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Insalata di orzo
40 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Gazpacho
15 min