
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
2100 g di acqua
-
50 g di vino rosso
-
50 g di confettura di mirtilli neri
-
1 cucchiaio di zucchero
-
20 g di aceto balsamico
-
300 g di insalata mista a foglie piccole
-
100 g di crostini di pane a dadini
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
40 g di anacardi
-
50 g di frutti rossi misti freschi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
546 mg
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
1986 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette di funghi alla siciliana
50 λεπτ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Insalata di panissa con carciofi
55 λεπτ.
Tris di salse per aperitivo
30 λεπτ.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.