
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova en verrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
220.5 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
5839 kJ /
1393 kcal
Λιπαρά
61.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
190.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Semifrio pêche-abricot
3ωρ. 35 λεπτ.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Granité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de banane au chocolat
2ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4ωρ.
Cookies aux Oreo®
35 λεπτ.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12ωρ. 5 λεπτ.
Ananas fraise melba
30 λεπτ.
Crème dessert aux noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.