
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova en verrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à vanille (la veille)
-
de lait200 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
Les meringues (la veille)
-
de sucre en poudre120 g
-
blancs d'œufs3
-
de sucre glace120 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
La chantilly (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1393 kcal /
5839 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
61.5 g
Υδατάνθρακες
190.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Νάτριο
220.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau flan au chocolat
7ωρ.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3ωρ. 20 λεπτ.
Ananas givré à la sauge
12ωρ.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.
Mousse chocolat-café
1ωρ. 30 λεπτ.