
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di riso basmati300 g
-
di acqua750 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio3
-
di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente250 g
-
pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)4
-
di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente150 g
-
di erbe aromatiche secche miste della Provenza3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
567.5 kcal /
2376 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
86.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
783.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.