
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenrisotto mit Burrata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
601.4 kcal /
2516.1 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
24.4 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
1188.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.