
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Crema di asparagi
-
di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pinoli20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova sode
-
uova fredde da frigo3
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di pane integrale a fette300 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie50 g
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
334 kcal /
1397.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
215.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.