
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Crema di asparagi
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
-
3 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
300 g di pane integrale a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
215.4 mg
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
1397.7 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata russa vegana
45 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1ωρ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.