
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt190 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Serrano-Schinken in Stücken100 g
-
Feigen, getrocknet in Stücken50 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eigelb1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke (ca. 10 g)1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche60 g
-
Butter kalt, in Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben, in feinen Streifen50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
736 kcal /
3084 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
82 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüdtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Wirsing-Pasta
35min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10min
Spaghettitorte
45min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Deftiger Westernsalat
1h
Risotto mit Birnen
55min
Spargellasagne
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min