
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30p
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30p
Lasanha de salmão e camarão
1óra 30p
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1óra 30p
Penne com legumes no forno
1óra 5p
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30p
Risoto
30p
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45p
Massa com alho e tomate
Nincs értékelés
Arroz malandrinho de tomate
55p
Risoto de legumes
40p
Arroz de tamboril e camarão
45p