
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.